Cómo ingresar el uso individual para una categoría de habitación

6 STEPS

1 Haga clic en "Ajustes"

Step 1 image

2 Haga clic en "Gestión de tarifas"

Step 2 image

3 Bajo "Precio Individual" puede ingresar la deducción que se aplica sobre la tarifa cuando la habitación se utiliza para ocupación individual

Step 3 image

4 Por ejemplo, la deducción de uso único para la categoría de habitación Single es de $40 en la tarifa base de la habitación por lo tanto, mi tarifa de uso único es de $80

Step 4 image

5 Haga clic en "Guardar"

Step 5 image

6 Como se puede ver, el único uso se ha guardado correctamente

Felicidades, usted ha terminado con éxito!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69598/Cómo-ingresar-el-uso-individual-para-una-categoría-de-habitación