Cómo editar una tarifa existente

9 STEPS

1 Haga clic en "Ajustes"

Step 1 image

2 Haga clic en "Gestión de tarifas"

Step 2 image

3 Para modificar el nombre de una tarifa existente, haga clic en el botón "editar" del lado derecho del nombre de la tarifa

Step 3 image

4 Bajo "Actualizar tarifa" puede modificar el nombre existente de la tarifa o introducir un nuevo nombre para la tasa

Step 4 image

5 Una vez que haya terminado las modificaciones, haga clic en "Guardar"

Step 5 image

6 Como puede ver aquí, el nombre de la tarifa se ha actualizado correctamente

Step 6 image

7 Si desea modificar la tarifa para una categoría de habitación específica, debe entrar en la "categoría de habitación" y en cada sección, ingrese las nuevas tarifas

Step 7 image

8 Una vez que haya hecho todas las modificaciones necesarias, haga clic en "Guardar"

Step 8 image

9 Como puede ver, los cambios en la tarifa "Oferta tardía" para la habitación doble se han guardado correctamente

Felicitaciones, usted ha terminado con éxito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69620/Cómo-editar-una-tarifa-existente