Cómo editar una tarifa existente?

Haga clic en&nbsp;<b>"Ajustes"</b>

Haga clic en&nbsp;<b>"Gestión de tarifas"</b>

Para modificar el nombre de una tarifa existente, haga clic en el botón <b>"editar"</b> del lado derecho del nombre de la tarifa<br>

Bajo <b>"Actualizar tarifa"</b> puede modificar el nombre existente de la tarifa o introducir un nuevo nombre para la tasa<br>

Una vez que haya terminado las modificaciones, haga clic en <b>"Guardar"</b><br>

Como puede ver <b>aquí</b>, el nombre de la tarifa se ha actualizado correctamente<br>

Si desea modificar la tarifa para una categoría de habitación específica, debe entrar en la <b>"categoría de habitación"</b> y en cada sección, ingrese las nuevas tarifas<br>

Una vez que haya hecho todas las modificaciones necesarias, haga clic en <b>"Guardar"</b><br>

Como puede ver, los cambios en la tarifa "Late Offer" para la habitación doble se han guardado correctamente<br><br><span>Felicidades, usted haterminado con éxito!</span><br><br>