Cómo borrar una tarifa existente

4 STEPS

1 Haga clic en "Ajustes"

Step 1 image

2 Haga clic en "Gestión de tarifas"

3

Si desea borrar una tarifa, haga clic en el icono "X" a la derecha del nombre de la tarifa

Usted tendrá un pop-up donde debe confirmar que desea eliminar la tasa. Haga clic en "Sí" para eliminar la tasa

Step 3 image

4

La tarifa ya no estará disponible para ninguna categoría de habitación

Nota: la eliminación de la tarifa afectará las reservas pasadas y futuras y el nombre de la tarifa en la reserva aparecerá como "Predeterminado" con la tarifa anterior

Ha terminado!

Step 4 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69622/Cómo-borrar-una-tarifa-existente