¿Cómo ingresar la información de la compañia?

8 STEPS

1 Haga clic en "ajustes"

Step 1 image

2 Clic en "Detalles de la empresa"

Step 2 image

3 Aquí debe ingresar el nombre de empresa,nombre del hotel , ciudad y número de identificación de la empresa.

Step 3 image

4 Aquí debe ingresar el nombre de la compañía.

Ejemplo: Hotel Don Quijote

Nota: el nombre del hotel está vinculado al campo de datos "nombre de la compañia" en los mensajes de correo electrónico.

Step 4 image

5 Aquí debe ingresar la ciudad en donde se encuentra el hotel.

Ejemplo: León

Step 5 image

6 Aquí debe ingresar el CIF del hotel.
Por ejemplo 84369321

Step 6 image

7 Una vez que haya ingresado toda la información , haga clic en guardar.

Step 7 image

8 El mensaje de confirmación mostrará que la información ha sido guardada correctamente.
¡Listo!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1586981/¿Cómo-ingresar-la-información-de-la-compañia-