¿Cómo configurar la moneda del hotel?

Step 1: El primer paso es hacer clic en "Ajustes"

Step 1 image

Step 2: Haga clic en "Moneda / Impuestos"

Step 2 image

Step 3:

Desde el menú desplegable "Moneda", puede seleccionar la moneda que usará en el sistema.

Nota: si está utilizando un Channel Manager, la moneda debe ser la misma en ambos sistemas

Step 3 image

Step 4: Seleccione la opción "Usar símbolo monetario" si desea mostrar el símbolo de moneda en lugar de la abreviatura de moneda

Step 4 image

Step 5: Seleccione la opción "Añadir un espacio entre la moneda y el precio" si desea ver un espacio entre el símbolo / abreviatura de moneda y el precio

Step 5 image

Step 6: En "Separador de Millares" elija el separador de millares que desea utilizar

Step 6 image

Step 7: En "Separador decimal", ingrese el separador que desea visualizar como separador de decimales

Step 7 image

Step 8: Haga clic en "Guardar"

Step 8 image

Step 9: Como puede ver, los datos han sido cambiado correctamente

¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/93534/-C-mo-configurar-la-moneda-del-hotel-