¿Cómo configurar el IVA por defecto para las habitaciones?

El primer paso es hacer clic en&nbsp;<b>"Ajustes"</b>

Haga clic&nbsp;<i>"</i><span class=""><i><b>Moneda / Impuestos"</b></i></span>

En la sección <b>"IVA de las habitaciones"</b>, se definirá el IVA predeterminado que se aplicará a todos los precios de las habitaciones en Base7.<br>

<div>En el menú desplegable <b>"IVA Habitaciones"</b>, podrá seleccionar el IVA de las habitaciones por defecto de las clases de IVA existentes en el sistema.</div><div><br></div><div><b>Nota: </b>si tiene un cálculo de IVA combinado específico, comuníquese con <b>support@base7booking.com</b></div>

Seleccione el IVA que necesite<br><br>Por ejemplo, Tax Free (0.00%)

Haga clic en&nbsp;<b>"Guardar"</b><br>

Como puede ver, Tax Free se ha configurado correctamente como el IVA de las habitaciones por defecto<br><br><span>¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!</span><br>