Cómo configurar el IVA por defecto para las habitaciones

Step 1: El primer paso es hacer clic en "Ajustes"

Step 1 image

Step 2: Haga clic "Moneda / Impuestos"

Step 2 image

Step 3: En la sección "IVA de las habitaciones", se definirá el IVA predeterminado que se aplicará a todos los precios de las habitaciones en Base7.

Step 3 image

Step 4:

En el menú desplegable "IVA Habitaciones", podrá seleccionar el IVA de las habitaciones por defecto de las clases de IVA existentes en el sistema.

Nota: si tiene un cálculo de IVA combinado específico, comuníquese con support@base7booking.com

Step 4 image

Step 5: Seleccione el IVA que necesite

Por ejemplo, Tax Free (0.00%)

Step 5 image

Step 6: Haga clic en "Guardar"

Step 6 image

Step 7: Como puede ver, Tax Free se ha configurado correctamente como el IVA de las habitaciones por defecto

¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/93537/C-mo-configurar-el-IVA-por-defecto-para-las-habitaciones