Cómo crear una nueva plantilla de E-mail

14 STEPS

1 El primer paso es hacer clic en "Ajustes"

Step 1 image

2 Haga clic en "E-mails"

Step 2 image

3 Haga clic en "Plantillas para e-mails"

Step 3 image

4 Haga clic en "Nueva Plantilla"

Step 4 image

5 Aquí encontrará toda la información que necesita para configurar la nueva plantilla de E-mail

Step 5 image

6 En "Nombre", ingrese el nombre de la plantilla de E-mail. Este es el nombre que verá y seleccionará cuando desee enviar este tipo de E-mail al cliente

Step 6 image

7

En "Propiedades", puede seleccionar una propiedad específica para la cual esta plantilla debería estar disponible.

NOTA: esto solo es necesario para cuentas multi-propiedades que deseen crear diferentes plantillas para cada propiedad

Step 7 image

8 En "Disposición", elegirá el diseño de la plantilla de E-mail. La disposición es la imagen del encabezado

Step 8 image

9

En "Texto", seleccionará el texto correspondiente a esta plantilla de E-mail
En este ejemplo usaremos el texto "Dirección SPA"

Step 9 image

10 Haga clic en "Guardar"

Step 10 image

11

Aquí verá la vista previa del E-mail según las configuraciones del diseño, el texto y la firma

Nota: la firma será la misma para todas las plantillas. Si el texto del correo electrónico contiene el campo de datos "[[signature]]" se mostrará la firma

Step 11 image

12

En "Vista previa" verá los diferentes idiomas disponibles para esta plantilla.

Solo los idiomas para los que se creó el texto del E-mail  tendrán la plantilla

Step 12 image

13 Una vez que haya completado la plantilla de E-mail, haga clic en "Guardar"

Step 13 image

14

Para asegurarse de que todo se sincronice correctamente, ¡actualice esta pagina de E-mails!
Como puede ver, la nueva plantilla se ha agregado correctamente a la línea "Plantillas existentes"

¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/93288/Cómo-crear-una-nueva-plantilla-de-E-mail