Como configurar las opciones generales del diseño de las facturas?

<span class="">Haga clic en <i><b>Ajustes</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Facturas</b></i></span>

Aquí puede configurar las <b><i>opciones generales</i></b> de la información mostrada en las facturas creadas en Base7

Puede eligir el <b><i>idioma</i></b>, si quiere que el <b><i>logotipo </i></b>se muestra automáticamente en las facturas, y si quiere activar la opción "<b><i>Auto-print</i></b>"

Aquí puede cambiar el nombre por defecto de la <b><i>tasa de turismo</i></b> en las facturas si lo quiere

Marqua para combinar la <b><i>tasa de turismo</i></b>&nbsp;en la misma linea con la habitación en la factura

Cuando la <b><i>tasa de turismo</i></b> esta combinada, puede cambiar como se muestra en la factura aquí

Marqua para combinar la <b><i>pensión</i></b> de la misma manera que la tasa de turismo, en la misma linea que la habitación en la factura

Aquí puede cambiar el <b><i>nombre de la pensión</i></b> cuando esta combinada a la linea de la habitación

Marqua para juntar todas las <b><i>tasas de turismo</i></b> en una linea

Marqua para mostrar los <b><i>nombres de los clientes</i></b> al lado de sus habitaciones en la factura

Marqua para mostrar el <b><i>precio en Letras </i></b><i></i>también que en números en la factura.

Marqua para <b><i>mostrar el nombre del cliente</i></b> arriba de las transacciones en la factura

Marqua <b><i>Ocultar el número de cliente</i></b> para que el número de cliente no se muestra en la factura

En <b><i>Cambiar nombre IVA Cero </i></b>puede agregar un nombre IVA cuando una transacción esta facturada a IVA 0.

<span class="">Haga clic en&nbsp;<b style="font-style: italic;">Guardar</b></span>

Felicidades. Ha terminado con éxito!