¿Cómo subir el logotipo del hotel en el diseño de la factura?

<p><span>Primer paso es hacer clic en <b>“Ajustes”</b></span></p>

<p><span>Hacer clic en <b>“Facturas”</b></span></p>

<p><span>Si está trabajando en una cuenta con una propiedad, puede permanecer en <b>"Default"</b></span></p> <p><span>Si está trabajando en una cuenta multi-propiedad, haga clic en el menú desplegable <b>"Personalización del establecimiento"</b> y seleccione la propiedad correspondiente</span></p>

<p><span>Haga clic en <b>"Elegir archivo"</b> y seleccione el logotipo del hotel deseado</span></p>

<p><span>Una vez que el archivo se muestre al lado de <b>"Elegir archivo"</b>, haga clic en<b> "Subir"</b></span></p> <p><b><span>Nota:</span></b><span> el tamaño máximo de archivo permitido es de 1 MB y las dimensiones máximas son 400 / 150px</span></p>

<p><span>Cuando el archivo se cargue, lo verá en la esquina superior derecha de la factura</span></p> <p><b><span>Nota:</span></b><span> si desea cambiar la ubicación del logotipo, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte.</span></p> <p><span>¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!</span></p>