¿Cómo agregar los detalles bancarios en el diseño de la factura?

<p><span>Primer paso es hacer clic en <b>“Ajustes”</b></span></p>

<p><span>Hacer clic en <b>“Facturas”</b></span></p>

<p><span>Si está trabajando en una cuenta con una propiedad, puede permanecer en <b>"Default"</b></span></p> <span>Si está trabajando en una cuenta multi-propiedad, haga clic en el menú desplegable <b>"Personalización del establecimiento"</b> y seleccione la propiedad correspondiente</span><br>

<p><span>Bajo la sección <b>“Texto izquierda medio (Información de la cuenta)”</b></span><span> </span><span>puede ingresar la información de cuenta del hotel<b></b></span></p>

<p><span>Si lo desea, puede seleccionar la opción <b>"Negrita" </b>para una línea específica en la dirección que desea que aparezca en negrita en la factura</span></p>

<p><span>Haga clic en <b>"Guardar"</b></span></p>

<p><span>Todos los detalles se han guardado correctamente.</span></p> <p><span>¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!</span></p>