¿Cómo agregar texto inferior en el diseño de la factura?

<p><span>Primer paso es hacer clic en <b>“Ajustes”</b></span></p>

<p><span>Hacer clic en <b>“Facturas”</b></span></p>

<p><span>Si está trabajando en una cuenta con una propiedad, puede permanecer en <b>"Default"</b></span></p> <span>Si está trabajando en una cuenta multi-propiedad, haga clic en el menú desplegable <b>"Personalización del establecimiento"</b> y seleccione la propiedad correspondiente</span><br>

<p><span>En la sección <b>"Texto al final (cualquier información, saludos, etc..)"</b> hay cuatro campos para escribirle a su cliente un mensaje de despedida o cualquier otra información que considere necesaria que aparecerá en la parte inferior de la factura</span></p>

<p><span>Para el texto inferior, tiene la posibilidad haciendo clic en el menú desplegable <b>"Alinear"</b> para alinear el texto Centro, Izquierda o Justificado</span></p>

<p><span>Una vez que haya ingresado el texto y elegido la alineación, haga clic en <b>"Guardar"</b></span><span></span></p>

<p><span>Todos los detalles se han guardado correctamente.</span></p> <p><span>¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!</span></p>