Cómo crear una temporada?

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Ajustes</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Temporadas</b></i></span>

En <b><i>Agregar Temporada</i></b>, puede llamarla lo que quiera, y darle una prioridad

El número más alto tiene <b><i>prioridad </i></b>en lo más bajo

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Agregar</b></i></span>

Aquí esta nuestra temporada.<br><span>¡Felicidades, ha terminado con éxito!</span><br>