¿Cómo agregar diferentes fechas a la temporada?

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Ajustes</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Temporadas</b></i></span>

En esta temporada, <b><i>no hay ninguna fecha configurada</i></b>

En la parte <b><i>Agregar fechas</i></b> puede asociar fechas con temporadas

Seleccione las <b><i>fechas</i></b>

Y seleccione la <b><i>temporada </i></b>con estas fechas

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Agregar</b></i></span>

Ahora la temporada tiene fechas.<br>Puede agregar tantas fechas como quiera.<br>¡Felicidades, ha terminado con éxito!<br>