Cómo eliminar una opción?

Haga clic en&nbsp;<b>"Ajustes"</b>

Haga clic en&nbsp;<b>"Habitaciones"</b><br>

Haga clic en&nbsp;<b>"Opciones"</b><br>

Haga clic en&nbsp;<b>"Borrar"</b><br>

<div><b>Nota:</b> eliminar una opción solo afectará las nuevas reservas en el sistema</div><div><br></div><div>Para las reservas existentes en el sistema que tienen esta opción, la opción continuará mostrando</div>

Haga clic en <b>"Yes" </b>para confirmar que desea eliminar esta opción<br>

Como puede ver, la opción fue borrada correctamente<br><br><span>¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!</span><br>