¿Cómo modificar una pension existente?

Haga clic en&nbsp;<b>"Ajustes"</b>

Haga clic en&nbsp;<b>"Habitaciones"</b><br>

Haga clic en&nbsp;<b>"Pensiones"</b><br>

<b>Aquí&nbsp;</b>Puede modificar toda la informacion sobre las pensiones<br>

<div>En <b>"Nombre"</b>, puede modificar el nombre de la pension</div><div><br></div><div><b>Nota:</b> esto afectará todas las reservas pasadas y futuras</div>

<div>En <b>"Abreviatura"</b> puede modificar el nombre corto de la pension</div><div><b>Nota:</b> esta es la abreviatura que se muestra en el reporte "¿Qué pasa hoy?"<br>Esto afectará todas las reservas pasadas y futuras</div>

<div>En <b>"Tarifa Básica"</b> puede modificar el precio por persona por día de la pension</div><div><b><br>Nota: </b>este cambio solo afectará las nuevas reservas en el sistema. Todas las reservas con la pension antes del cambio mantendrán el precio anterior</div>

<div>En <b>"IVA"</b> puede modificar la clase de IVA vinculada a esta pension</div><div><b>Nota:</b> este cambio afectará todas las reservas pasadas y futuras en el sistema. Desalientamos mucho hacer este cambio</div>

<div>Elija la opción <b>"Mostrar en la plataforma de reservas"</b> si desea que la pension esté disponible para que los clientes la seleccionen directamente en la Plataforma de reservas Base7</div><div><br></div><div>Si no está marcado, no estará disponible para que el cliente seleccione</div>

Haga clic en&nbsp;<b>"Guardar"</b><br>

Como puede ver, todas las modificaciones fueron guardadas correctamente<br><br><span>¡Felicidades, usted ha terminado con éxito!</span><br>