¿Cómo cancelar una reserva desde el calendario?

9 STEPS

1 Clic en calendario.

Step 1 image

2 Para entrar a la reserva que desea cancelar haga clic en el número de esta.

Step 2 image

3 Para cancelar la reserva haga clic en Anular.

Nota:
Al cancelar la reserva,la disponibilidad para esas fechas se activará automáticamente en su calendario.

Step 3 image

4 Haga clic para confirmar.

Step 4 image

5 Como se puede ver el estado de la reserva se encuentra en "Cancelado".

Ingrese al perfil del cliente para ver el historial de la reserva.

Pagos y extras
aparecerán en los reportes de estadísticas y contabilidad.

Step 5 image

6 En caso de querer reactivar la reserva, haga click "Rehabilitar la reserva"

Nota:
Esto solo es posible si en su calendario aun tiene disponibilidad para la misma habitación y fechas.

Step 6 image

7 Haga clic en la pestaña de Calendario en la parte inferior.

Step 7 image

8 Haga clic con el botón derecho del mouse para Recargar el calendario.

Step 8 image

9 Ahora puede ver que la reserva cancelada ha desaparecido del calendario.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1576938/¿Cómo-cancelar-una-reserva-en-el-calendario-