¿Cómo agregar un recordatorio a una reserva?

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Reservas</b></i></span>

Haga clic en el <b><i>número de reserva</i></b>

En la página de reserva, haga clic en <b><i>+ Agregar recordatorio</i></b>

Ingresa en el <b><i>comentario </i></b>la razón del recordatorio

Entra la <b><i>fecha </i></b>de caducidad de este recordatorio.<br>Cuando llega la fecha, un icono amarillo aparece al lado del menu <b><i>Recordatorios</i></b>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Guardar</b></i></span>

Aquí esta el <b><i>recordatorio</i></b>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Recordatorios</b></i></span>

<p></p>¡Felicidades, ha agregado un recordatorio con éxito!