¿Cómo eliminar una reserva desde el calendario?

9 STEPS

1 Una vez en Calendario

Step 1 image

2 Haga clic en la reserva que desea borrar.

Step 2 image

3 Haga clic en el número de la reserva para acceder a esta.

Step 3 image

4 Para eliminar la reserva haga clic en Borrar.

Nota:
Una vez eliminada la reserva, la disponibilidad para esas fechas se activará automáticamente en su calendario.

Step 4 image

5 Haga clic para confirmar.

Step 5 image

6 Como se puede ver el estado de la reserva se encuentra en "Eliminado". Una vez eliminado no tendrá acceso a la historia de la reserva y no podrá reactivarla.

Nota:
A modo de recomendación, no elimine reservas del sistema.

Step 6 image

7 Haga clic en la pestaña de Calendario en la parte inferior.

Step 7 image

8 Haga clic con el botón derecho del mouse para Recargar el calendario

Step 8 image

9 Ahora puede ver que la reserva ha desaparecido del calendario.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1576953/¿Cómo-eliminar-una-reserva-en-el-calendario-