Cómo acceder al informe de pagos

Step 1: Haga clic en Estadísticas

Step 1 image

Step 2: Haga clic en Pagos

Step 2 image

Step 3: Puede cambiar las fechas del informe

Step 3 image

Step 4: Haga clic en Mostrar

Step 4 image

Step 5: Como puede ver, el informe de pagos muestra el total de pagos recibidos por tipo de pago y por día

Step 5 image

Step 6: La columna Totals muestra los totales para cada tipo de pago para el período seleccionado

Step 6 image

Step 7: Pasa su cursor por una cantidad y el informe muestra más información sobre las orígenes de esta valor

Step 7 image

Step 8: Haga clic en Imprimir si desea imprimir este informe

Step 8 image

Step 9:

¡Felicidades, ha terminado con éxito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/107437/C-mo-acceder-al-informe-de-pagos