¿Cómo agregar una barrera "fuera de servicio" en el calendario?

8 STEPS

1 Clic en Calendario.

Step 1 image

2 Haga clic en el icono de la barra de fuera de servicio.

Step 2 image

3 Haga clic en la barrera y arrastre el mouse hasta la habitación y las fechas en las que desea dejar fuera de servicio.

Step 3 image

4 Como puede ver, la habitación que ha elejido para bloquear aparece marcada.

Step 4 image

5 En caso de querer bloquear otras habitaciones,solo debe marcarlas una por una.

Para bloquear todas las habitaciones,marque "todas las habitaciones"

Step 5 image

6 Aqui puede indicar la razón por la cual se encuentran fuera de servicio.

Step 6 image

7 No olvide hacer clic en Guardar.

Step 7 image

8 Como puede ver, la barrera de fuera de servicio ha sido agregada en el calendario.

Esta habitación estará inhabilitadada por este perido.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1576966/¿Cómo-agregar-una-barrera-de-fuera-de-servicio-en-el-calendario-