¿Cómo configurar restricciones para un día específico?

Step 1: Haga clic en Calendario

Step 1 image

Step 2: Haga clic en el icono de las restricciones

Step 2 image

Step 3: Haga clic en cualquiera linea en la fecha en cual desea agregar unas restricciones

Step 3 image

Step 4: Puede agregar una estancia mínima - en este caso determina el número de noches mínima para hacer una reserva desde esta fecha

Step 4 image

Step 5: La différencia con la estancia mínima a través es que el número de días mínimos es applicable para cualquiera combinación de fechas por lo menos que la reserva pasa por esta fecha

Step 5 image

Step 6: Puede definir una estancia máxima

Step 6 image

Step 7: O una estancia máxima a través - la différencia es la misma como la estancia mínima a través

Step 7 image

Step 8: Cierre las llegadas

Step 8 image

Step 9: O las salidas

Step 9 image

Step 10: Haga clic en Guardar

Step 10 image

Step 11: Aquí están sus restricciones

Step 11 image

Step 12: Haga clic otra vez

Step 12 image

Step 13: Haga clic en restablecer los valores iniciales para borrar estas restricciones

Step 13 image

Step 14: ¡Felicidades, ha terminado con éxito!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109365/-C-mo-configurar-restricciones-para-un-d-a-espec-fico-