¿Cómo elegir la vista de las reservas en el calendario?

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Calendario</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Hoy</b></i> para ver el calendario desde el día de hoy</span>

Puede <b><i>cambiar las fechas</i></b> manualmente o por las flechas

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Semana</b></i> para ver la semana actuel</span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Mes</b></i> para ver el mes actuel&nbsp;</span>

Aquí puede eligir cuales <b><i>tipos de habitación </i></b>mostrar en el calendario

Aquí puede eligir las <b><i>colores de visualización</i></b> del calendario

<span>¡Felicidades, ha terminado con éxito!</span>