Cómo crear un informe de llegada en una reserva

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Reservas</b></i></span>

Haga clic en el <b><i>número de reserva</i></b>

Haga clic en el icono de <b><i>policía</i></b>

Las informaciones que están en el <b><i>perfil del cliente</i></b> se agregan automáticamente en el informe de llegada.<br><b><i>Añade </i></b>las informaciones que todavía no hay

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Guardar</b></i></span>

Una segunda columna se añade automáticamente en el caso que hay un <b><i>segundo huésped</i></b> en esta reserva

Si no hay un segundo huésped, puede hacer clic en el <b><i>X </i></b>para cerrar

Cuando un informe de llegada ha estado creado, aparece un <b><i>número </i></b>al lado del policía

<p>¡Felicidades, ha terminado con éxito!</p>