¿Cómo crear un informe de llegada en una reserva?

Step 1: Haga clic en Reservas

Step 1 image

Step 2: Haga clic en el número de reserva

Step 2 image

Step 3: Haga clic en el icono de policía

Step 3 image

Step 4: Las informaciones que están en el perfil del cliente se agregan automáticamente en el informe de llegada.
Añade las informaciones que todavía no hay

Step 4 image

Step 5: Haga clic en Guardar

Step 5 image

Step 6: Una segunda columna se añade automáticamente en el caso que hay un segundo huésped en esta reserva

Step 6 image

Step 7: Si no hay un segundo huésped, puede hacer clic en el X para cerrar

Step 7 image

Step 8: Cuando un informe de llegada ha estado creado, aparece un número al lado del policía

Step 8 image

Step 9:

¡Felicidades, ha terminado con éxito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108569/-C-mo-crear-un-informe-de-llegada-en-una-reserva-