Cómo dar una noche de cortesía

Si desea hacer un gesto agradable a sus clientes, usted puede ofrecerles una noche de cortesía en el hotel. Esto es algo que se puede administrar en Base7 con mucha facilidad. Por favor, consulte el tutorial a continuación para ver el procedimiento:

Step 1: Haga clic en Calendario

Step 1 image

Step 2: Haga clic en el icono de las tijeras

Step 2 image

Step 3: Haga clic en la reserva

Step 3 image

Step 4: Haga clic entre las fechas.
Antes de la cortada será la estancia pagada, después la parte de la estancia complementaria

Step 4 image

Step 5: Como lo puede ver, la reserva esta separada en dos partes

Step 5 image

Step 6: Haga clic en la reserva (la parte no importa)

Step 6 image

Step 7: Haga clic en el número de reserva

Step 7 image

Step 8: En la reserva lo dice que la reserva ha sido dividida

Step 8 image

Step 9: Haga clic en Precio de la habitación por la parte que desea ofrecer

Step 9 image

Step 10: Ingresa "0.00" en el precio de la habitación

Step 10 image

Step 11: Haga clic en Guardar

Step 11 image

Step 12: Como lo puede ver, esta parte de la reserva ahora esta ofrecida

Step 12 image

Step 13: Para facilitar la comunicación, haga clic en Detalles

Step 13 image

Step 14: Agrega un comentario para indicar que la noche este complementaria

Step 14 image

Step 15: Haga clic en Guardar

Step 15 image

Step 16:

¡Felicidades, ha terminado con éxito!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108514/C-mo-dar-una-noche-de-cortes-a