¿Cuál es la diferencia entre una reserva cancelada y una eliminada?

<span class="">Haga clic&nbsp;<b style="font-style: italic;">Reservas</b></span>

Haga clic en el <b><i>número de reserva</i></b>

<span class="component"><i></i>Haga clic en&nbsp;<i><b>Anular</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Sí</b></i> para confirmar</span>

Cuando anula, el estada de la reserva es <b><i>Cancelado</i></b>

Y puede&nbsp;<span class=""><i><b>Rehabilitar la reserva.&nbsp;</b></i>Haga clic...</span>

... y el estado de la reserva vuelve a <b><i>Abierto</i></b>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Borrar</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Sí</b></i> para confirmar</span>

Este vez el estado de la reserva es <b><i>Eliminado</i></b>

Cuando la reserva esta eliminada, no se puede re-habilitarla.<br><p></p>¡Felicidades, ha terminado con éxito!<br>

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.