¿Cómo administrar un "autoblock"?

Haga clic en&nbsp;<span class="component"><i><b>Calendario</b></i></span>

Cuando vea esta <b><i>barrera</i></b>, significa que la disponibilidad existe, pero hay que mover otras reservas para acomodar la nueva <b><i>reserva</i></b>.<br>La reserva se ha puesto en la <b><i>Sandbox </i></b>hasta que una habitación sea liberada

Haga clic en la <b><i>barrera</i></b>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Desbloquear habitación</b></i></span>

La barrera ha desaparecido

<b><i>Mueve </i></b>la reserva para liberar la habitación

<b><i>Mueve </i></b>la reserva para salir la de la sandbox

Haga clic en la <b><i>reserva</i></b>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>confirmar</b></i></span>

<span>¡Felicidades, ha terminado con éxito!</span>

That's it. You're done.