¿Cómo administrar un reembolso en una reserva?

Step 1: Haga clic en Reservas

Step 1 image

Step 2: Haga clic en el número de reserva

Step 2 image

Step 3: Ya hemos recibido el pago para este reserva, pero por alguna razón debemos reembolsarle

Step 3 image

Step 4: Haga clic en + Agregar

Step 4 image

Step 5: Elije el modo de reembolso

Step 5 image

Step 6: Idealmente debería ser el mismo modo que el pago recibido

Step 6 image

Step 7: Ingresa el importe en negativo

Step 7 image

Step 8: Normalmente debería ser el mismo importe que el pago, pero en negativo

Step 8 image

Step 9: Escriba un Comentario para indicar que este pago es un reembolso

Step 9 image

Step 10: Haga clic en Agregar

Step 10 image

Step 11: Como lo puede ver, el reembolso ha estado agregado con éxito y el total de pagos ha vuelto a 0.00.

¡Felicidades, ya ha terminado!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108802/-C-mo-administrar-un-reembolso-en-una-reserva-