¿Cómo puedo configurar un widget de reserva en el sitio web del hotel?

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Ajustes</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Enlaces</b></i></span>

En esta sección encontrara su webmaster la información que necesita para crear un <b><i>widget </i></b>de reserva

<div><div><p></p><div>¡Felicidades, ha terminado con éxito!</div><p></p></div></div><br>