Cómo integrar el motor de reservas en el sitio web del hotel

Le recomendamos que pregunte a su webmaster o a la persona a cargo de su sitio web para integrar el motor de reservas en su sitio web a fin de obtener el mejor resultado.

Toda la información que el webmaster necesita para crear un botón de tipo "Reservar ahora", un widget o un iFrame se puede encontrar en la sección Motor de reservas de su cuenta de Base7.

Para encontrarlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Base7

2. Vaya a Configuración, y luego debajo de IBE (beta)

3. Vaya a la última pestaña "Enlaces"

4. En esta pestaña, encontrará la URL del Motor de reservas, que se puede usar para crear un botón "Reservar ahora"

5. En el marco azul está la información del desarrollador que se puede usar para crear un widget o un iFrame directamente en su sitio web.

Para cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con la asistencia técnica en support@base7booking.com o por teléfono en uno de estos números:

(CH) +41 21 784 28 53

(DE) +49 211 368 74229

(FR) +33 9 74 48 85 82

(ES) +34 518 808 754

(IT) +390294757513