Qué dispositivos y navegadores web usar para Base7

Nuestras recomendaciones con respecto a los dispositivos y navegadores web que se deben utilizar para el uso óptimo de Base7 son las siguientes:

Dispositivos:

Base7booking fue desarrollado para su uso en computadora, PC tanto como computadora portátil, Mac tanto como Windows. El uso en la computadora es, por lo tanto, el más recomendado.

Las últimas versiones también permiten su uso en dispositivos móviles, como tabletas, mini iPad y iPad.

Navegadores web:

Tanto nuestros desarrolladores como nuestro equipo de soporte tienen la mayor experiencia con Mozilla Firefox y Google Chrome, que consideramos los mejores navegadores disponibles en este momento. Para poder disfrutar de la experiencia de Base7, por lo tanto, recomendamos usar uno de estos navegadores.