Hay un acceso directo para acceder a Base7

A continuación encontrará la plantilla básica de URL para todos los clientes.

Simplemente reemplace "hotel identifier" con su propio identificador de hotel en la barra de búsqueda de URL:

https://hotelidentifier.base7.io

Una vez que haya accedido a su cuenta de Base7, puede guardar la URL en sus favoritos en su navegador web (haga clic en la estrella a la derecha de la barra de búsqueda de URL).

A continuación, puede simplemente hacer clic en el marcador que ha creado para acceder a su cuenta.

Para agregar un icono directamente en el escritorio de su computadora, siga estos pasos, según su navegador web:

GOOGLE CHROME

1. Haga clic en los tres puntos en el extremo derecho de la barra de búsqueda de URL

2. Haz clic en Más herramientas

3. Haga clic en Agregar al escritorio

4. Nombre el icono "Base7", o algo que reconocerá como su herramienta PMS

5. Haga clic en Agregar y se creará un acceso directo en el escritorio

MOZILLA FIREFOX

Por favor, siga el siguiente enlace para obtener instrucciones:

https://support.mozilla.org/es/kb/Crear%20un%20acceso%20directo%20en%20el%20escritorio%20a%20una%20página%20web