Cuál es el acceso del rol del usuario?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Usuarios"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Nuevo Usuario"</b> para agregar un usuario<span class=""></span>

Seleccione <b>"Rol"</b> para escoger el rol del nuevo usuario<span class=""></span>

El <b>viewer</b> está limitado a ver estas opciones sin posibilidad de modificar nada en el sistema<span class=""></span>

El <b>Staff</b> tiene acceso completo a estas opciones<span class=""></span>

El <b>manager</b> tiene acceso completo a estas opciones<span class=""></span>

El <b>Admin</b> tiene acceso completo a estas opciones<br><br>También puede modificar opciones y agregar/modificar reservas<br><span class=""></span>

El<b> Root</b> tiene acceso completo a estas opciones<br><br>También puede modificar opciones y agregar/modificar reservas. El Root puede designar el rol de "Admin" para nuevos usuarios<br><span></span><br><br><br>

Ingrese la información del nuevo usuario y seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Usted&nbsp; puede ver que ha creado un nuevo usuario con éxito!

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.