¿Cómo personalizar de forma rápida un plan de tarifa?

15 STEPS

1 Una vez creado el plan de tarifa,podrá personalizarla haciendo clic en los 3 puntos.

Step 1 image

2 Para activar el plan de tarifa haga clic aquí

Step 2 image

3 Si desea cerrar este plan de tarifa, haga clic en Desactivar

Step 3 image

4 Para eliminar este plan de tarifa, haga clic en Borrar

Step 4 image

5 Haga clic aquí para Gestionar fechas

Step 5 image

6 Para establecer los periodos de reserva haga clic en +Add.

Nota
: Estas son las fechas en que el huésped puede realizar la reserva, no la fecha de entrada.

Step 6 image

7 Puede definir este periodo agregando las fechas.

Step 7 image

8 O puede seleccionar una temporada

Step 8 image

9 Si elige la temporada, la fecha se deshabilitará.

Step 9 image

10 Seleccione los días en que el cliente podrá reservar esta tarifa.
Al no seleccionar nigún día, la tarifa estará disponible toda la semana.

Step 10 image

11 Haga clic en Añadir periodo para validar.

Step 11 image

12 El periodo de estancia se refiere a las fechas de
(Check in- check-out)
Haga clic en +ADD para añadir la información.

Step 12 image

13 Al igual que en los periodos de reserva,si usted selecciona una temporada ,las fechas quedarán inactivas.

Step 13 image

14 Seleccione los días en que el cliente podrá reservar esta tarifa.
Al no seleccionar nigún día, la tarifa estará disponible toda la semana.

Step 14 image

15 Haga clic en Añadir periodo.

¡Listo!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1591783/¿Cómo-personalizar-de-forma-rápida-un-plan-de-tarifa-