¿Cómo activar la solicitud de tarjeta de crédito en el motor de reservas?

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Ajustes</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Pago</b></i></span>

<p></p><div>Haga clic en <b><i>Use Base7 </i></b>para que los datos de tarjeta de credita se ponen automaticamente en el perfil del cliente<br><br></div><p></p>

<p></p><div>Haga clic en<b><i> Use Stripe</i></b> para adjuntar su cuenta Stripe a su cuenta Base7. Para más información sobre Stripe consulta los tutoriales de la sección Stripe<br></div><p></p>

<div><div><p></p><div>¡Felicidades, ha terminado con éxito!</div><div><br></div><p></p></div></div>