Cómo conectar la cuenta Stripe a Base7

Primero tiene que finalizar la configuración de su cuenta Stripe y ponerlo en modo "<b><i>Live</i></b>"<i><b>&nbsp;</b></i>(mire el tutorial "Cómo crear una cuenta Stripe?")

Cuando la cuenta es en "<b><i>Live</i></b>", contacta el soporte de Base7 (support@base7booking.com).<br>Noten por favor que el soporte necesitará sus identificadores de la cuenta Stripe.

Su contacto terminará la conexión y le informera cuando esta activa.<br>Felicidades, ha terminado con éxito!