Cómo solicitar la tarjeta de crédito como garantía utilizando Stripe

<span>Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos</span><br><br><span>Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet -&nbsp;</span><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com</a><br>

Seleccione&nbsp;<span class=""><i><b>Ajustes</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Haga clic en&nbsp;<span class=""><i><b>Pago</b></i></span>

<span>Seleccione la primera opción que le permite guardar la tarjeta como garantía o para cargar la luego</span><br>

<span>Una vez que el cliente seleccione&nbsp;</span><span>"Enviar reserva"</span><span>&nbsp;la reserva aparecerá directamente en su calendario</span><br>