Cómo administrar el impuesto de turismo?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Moneda e impuestos"</b><span class=""></span>

En la parte inferior de la pantalla, seleccione <b>aquí </b>para ver la clase activa del impuesto de turism<i>o<b> <br><br></b></i><i><b><br></b></i><span class=""><i><b></b></i></span>

<b>Observación:</b><i><b><br></b></i>Usted no puede modificar los impuestos de turismo, contacte a base7 si necesita cambiar la configuración existente a support@base7booking.com<i><b> </b></i>y nosotros haremos la modificaciones necesarias<i><b><br></b></i><i><b><br></b></i><i><b><br></b></i><span><i><b></b></i></span><br>