Cómo modificar la moneda en el sistema?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Moneda e Impuestos" </b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí </b>para modificar la moneda<br><br><b>Observación:</b><br>Al modificar la moneda, esto&nbsp; no modifica automáticamente las tarifas ingresadas en el sistema. Es simplemente una indicación<br><span class=""></span>

Una vez que usted haya modificado la moneda, seleccione <b>"Guardar"</b> y usted ha terminado!<span class=""></span>