Cómo dividir una reserva?

Seleccione <b>"Calendario"</b> para seleccionar la reserva que usted desea dividir<span></span>

Seleccione el ícono <b>"tijeras"</b> para seleccionar la opción de dividir y después seleccione la reserva que desea dividir<span class=""></span>

Después, seleccione en que parte quiere dividir la reserva<span class=""></span>

Aquí puede ver que la reserva ha sido dividida<br><br>Si usted desea desplazar una parte de la reserva, puede deslizar una parte de la reserva a otra habitación<br><span class=""></span>

Seleccione <b>"Si"</b> para confirmar el desplazamiento de la reserva a la clasificación de habitación que ha escogido<span class=""></span>

Seleccione <b>"Si"</b> si desea modificar la tarifa de la habitación o <b>"No"</b> si no es necesario hacer modificaciones<br><br>Es así de simple!<span class=""></span>

Felicitaciones, usted ha dividido una reserva con éxito!<br>