Cómo fijar una toolbox?

Seleccione <b>"C</b><b>alendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva que desea fijar<span class=""></span>

Seleccione el ícono <b>"chinche"</b> para fijar la ventanilla<br><br><b>Observación:</b><br>El ícono de chinche le permite abrir múltiples ventanillas simultáneamente&nbsp; <br><span class=""></span>

Seleccione otra reserva que desea fijar<span class=""></span>

Seleccione de nuevo el ícono <b>"chinche"</b> para mantener la ventanilla de la reserva abierta <span class=""></span>

Usted ha terminado!<br><br>Usted ahora tiene dos reservas abiertas simultáneamente <br><br><b></b><b>Observación:</b><br>Usted puede fijar tantas reservas como desee<br><br><span class=""></span>