Cómo anular una reserva?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva que desea cancelar <span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de Reserva"</b> del cliente para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

Seleccione <b>"Cancelar Reserva"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Si"</b> para confirmar que usted desea cancelar la reserva<span class=""></span>

Aquí usted puede ver que la reserva ha sido cancelada<span class=""></span>

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Seleccione la <b>"X"</b> para cerrar la ventanilla<span class=""></span>

Felicitaciones, usted ha cancelado una reserva! <span class=""></span>