Cómo desplazar una reserva?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva que usted desea desplazar y deslícela a otra fila<br><br><b>Observación:</b><br>No es posible desplazar una reserva con una factura existente<span class=""></span>

Seleccione <b>"Si"</b> para confirmar el desplazamiento de la reserva<span class=""></span>

Seleccione&nbsp;<b>"Si"</b> si desea modificar la tarifa de la habitación<br><br>Este es el mejor momento para hacer un upgrade o downgrade<br><span class=""></span>

Felicitaciones, usted ha deplazado su reserva!<span class=""></span>