Cómo modificar el orden de las habitaciones en la plataforma de reservas?

Seleccione&nbsp;<b>"Ajustes"</b> <span></span>

Seleccione <b>"Plataforma de reservas"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Orden de tipo de habitación"</b><span class=""></span>

Usted puede seleccionar y mover los diferentes tipos de habitación para ponerlos en el orden deseado<span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"<br><br></b>Felicitaciones, usted ha terminado!<b><br></b><span class=""></span>