Cómo anunciar una llegada/salida usando la toolbox?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva para la cuál usted desea anunciar la llegada (check-in) o la salida (check-out)<span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> y deslice para anunciar la llegada del cliente (check-in)<span class=""></span>

El ícono se ha vuelto verde, esto le demuestra que el cliente ha llegado y su llegada ha sido correctamente anunciada<span class=""></span>

Para anunciar la salida del cliente (check-out), los pasos son los mismos que para la llegada.<br><br>El ícono también se ha vuelto verde, esto le demuestra que el cliente ha salido y su salida ha sido correctamente anunciada<br>

Felicitaciones, usted ha terminado!<span class=""></span>