Cómo modificar el idioma de Base7?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Para modificar el idioma del sistema de gestión, seleccione el <b>ícono</b> con las iniciales de idioma en la parte inferior izquierda de la pantalla<span class=""> <br></span>

Ahora usted tiene la posibilidad de seleccionar el idioma deseado <span class=""></span>

Seleccione <b>"Calendario"</b> en la parte inferior de la pantalla<span class=""></span>

Seleccione <b>"Reload"</b> para actualizar su Base7. Usted acaba de modificar el idioma de su Base7<span class=""></span>