Cómo modificar el nombre de un artículo en una factura

Step 1: Para modificar el nombre de un artículo en una factura, usted tiene que acceder a la factura deseada

Step 1 image

Step 2: Seleccione el ícono para modificar la factura

Step 2 image

Step 3: Seleccione el nombre del articulo que desea modificar

Step 3 image

Step 4: Seleccione "Corregir"

Step 4 image

Step 5: Ingrese el texto que desea que aparezca en la factura

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Guardar"

Step 6 image

Step 7: Si usted ahora mira la factura podrá ver la modificación

Step 7 image

Step 8: Usted ha modificado el nombre del articulo con éxito!

Observación:
Esta modificación no afecta las estadísticas, unicamente el texto de la factura

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/21860/C-mo-modificar-el-nombre-de-un-art-culo-en-una-factura