Cómo modificar el nombre de un artículo en una factura?

Para modificar el nombre de un artículo en una factura, usted tiene que acceder a la factura deseada <span></span>

Seleccione el <b>ícono</b> para modificar la factura<span class=""></span>

Seleccione el nombre del articulo que desea modificar<span class=""></span>

Seleccione <b>"Corregir"</b><span class=""></span>

Ingrese el texto que desea que aparezca en la factura

Seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Si usted ahora mira la factura podrá ver la modificación<span class=""></span>

Usted ha modificado el nombre del articulo con éxito!<br><br><b>Observación:</b><br>Esta modificación no afecta las estadísticas, unicamente el texto de la factura<br><br><br>